RECUPERI SERIE A | La VG Nocciano di Mister Cerasa riparte: 2-1 all’Amatori Ripa

VG NOCCIANO           2
AM.RIPA TEATINA   1

NOCCIANO – La VG Nocciano si rialza dopo lo scivolone di sabato scorso contro La Zona.

La sconfitta non sembra aver lasciato cicatrici, con la squadra allenata da Federico Cerasa che fa bottino pieno contro una squadra in salute.

L’Amatori Ripa Teatina di Mister Primiterra sblocca il punteggio al 3°minuto della ripresa con Andrea Mariani, ma non riesce a gestire il vantaggio.

Al 23esimo è Chiola a siglare il punto del pareggio, con Alessandro Filippone che a ridosso della mezz’ora manda in fondo al sacco il pallone che vale tre punti.

Per il Nocciano è balzo salvezza, per il Ripa un’occasione fallita per provare a risalire la classifica.