PRIMO PIANO

01G SERIE A | 4 gol allo “Speziale”: l’Utopia Pub rallenta la corsa dell’Atletico Pe VDF

La Rivelazione del Calcio d’Estate impatta nella tana del sodalizio di Birra Vestito: a Montesilvano finisce 2-2

MONTESILVANO – Prima giornata di campionato e primo punto per i ragazzi del Utopia Pub , che ribaltano il pronostico della settimana che li vedeva sconfitti e asfaltati .

Partita che si preannunciava difficile , vista le lunghe defezioni in casa Utopia e le nuove leve preannunciate dalla squadra ospite , con il colpo degli ultimi giorni Fusco.

CRONACA

Primo tempo equilibrato con l’Atletico Pescara che cerca spesso le aperture sulle fasce e giocando sul filo del fuorigioco , ma è l’Utopia a passare in vantaggio con il “baby” Leo Di Giampietro che sfrutta un errore della retroguardia. Dura poco il vantaggio dei padroni di casa perchè su un bel passaggio filtrante , gli ospiti trovano il pareggio. Si va al riposo sull 1 a 1.

Inizia il secondo tempo e sugli sviluppi di un calcio d’angolo l’Atletico Pescara trova il vantaggio.. In attacco fuori Marzoli e dentro Sciuto . L’Utopia non molla cercando di pressare costantemente gli avversari e su un passaggio filtrante, Di Giampietro si fa stendere in aria dal portiere . Calcio di rigore che trasforma lo specialista Esposito. Sul 2 a 2 sono i padroni di casa ad essere piu pericolosi con Caporaletti e Di Benigno che sfiorano il vantaggio. Nel finale gli ospiti reclamano per un calcio di rigore non dato , ma finisce cosi. 2 a 2 e un punto a testa x i ragazzi dei patron Marsella e Listorti.

IL COMMENTO DEGLI OSPITI

Non un ottima prestazione pesano le 5 palle gol non concretizzate è un atteggiamento agonistico sotto tono rigore netto dato giustamente ai padroni di casa rigore non dato a noi inspiegabilmente da Di Cesare a 2 minuti dalla fine oltre ad un gol annullato regolarissimo sul 2a1 che probabilmente avrebbe chiuso la partita.

Complimenti alla squadra di Montesilvano che si è battuta dall’inizio alla fine con una grinta ammirevole.

TABELLINO

UTOPIA PUB  2
ATL.PE VDF   2

Reti: 30 Di Giampietro (U), 39 Ricci (A), 7st Fusco (A), 37st Esposito rig (U)

UTOPIA PUB: Di Marcoberardino, Di Vincenzo, Fusco S, Cameli, Caporaletti, Ronca, Di Giampietro, Esposito, Manes, Di Benigno, Marzoli
A Disposizione: Baldacci, Sciuto, Chiulli
ALL. Gianluca Innamorati

ATL.PESCARA VDF: D’Amario, Mastrangelo, Ricci, Ciccocioppo, Stanchev, Mucci, Viola, Prosperi, Fusco L, Papa, D’Amario
A Disposizione: Di Felice, Liviero, Guerzoni, Amendola, Del Raso, Scordella, Silvetti