PENTAGONO PE    1
PESCARA 1979       0

FONTE: FB PESCARA 1979

SPOLTORE – Difficile trasferta in quel di Spoltore per la Pescara ’79 contro la quotatissima Pentagono capolista a punteggio pieno.

Come al solito parte male la Pescara ’79 e nei primi dieci minuti subisce due contropiedi mal sfruttati dalla squadra di casa, un imbufalito Mister D’Incecco riorganizza la squadra che pian piano nel corso del primo tempo prende in mano il pallino del gioco, i primi 40 minuti si chiudono però sullo 0 a 0 senza grandi occasioni da entrambe le parti.

Nella ripresa il solito black out dei primi minuti costa caro alla Pescara ’79 che con una palla persa in attacco subisce un letale contropiede finalizzato al meglio dal numero 7 di casa Attilio Di Nicola, che porta la Pentagono in vantaggio;

la squadra ospite però non ci sta e prova ad acciuffare il pari con il caparbio Mucci 👊👊 che tira a botta sicura ma il portiere di casa risponde con una grande parata, poi a causa di un infortunio la Pescara ’79 è costretta a giocare in 10 gli ultimi 20 minuti, nonostante ciò continua ad attaccare ed una punizione di capitan Sacchini fa gridare il pari, purtroppo la palla sbatte sull’incrocio dei pali senza finire in rete.

La partita termina con la vittoria della Pentagono, ma l’amaro in bocca ai ragazzi di Mister D’Incecco resta per il giusto pareggio non raggiunto,
il gioco e la tenuta fisica stanno crescendo sempre di più e questo fa ben sperare…………CREDIAMOCI!!!