03G SERIE B | Dielle Pe United, Virtus Penne e Villareal corsare in terra altrui

PINNA – VILLAREAL   1-3
ATL.VILLANOVA – DIELLE PE UTD  1-3
VALFINO LF – VIRTUS PENNE   0-2

PESCARA – Tre i successi corsari che completano il quadro della giornata numero 03 della cadetteria UISP 2017-2018.

Il Villareal centra la prima vittoria nel Mondo UISP e lo fa al “Colangelo” di Penne superando 1-3 il Pinna; le emozioni tutte nella ripresa, con Sciarrillo e Iasiello che piazzano lo 0-2 nei primi 16 minuti dopo l’intervallo. Il solito Giuliano D’Addazio riapre i giochi e solo nel recupero gli ospiti mettono in ghiaccio la vittoria grazie al sigillo di Mario Grosso nell’extra-time.

Al “Marcantonio” di Cepagatti si registra invece la vittoria della Dielle Pescara United, che centra il secondo successo consecutivo dopo lo stop dell’esordio con il Nautilus. Il protagonista assoluto è Francesco Soncini, autore di una doppietta e di un assist per il definitivo 1-3 griffato Stefano Cerasuolo. Di Davide Strino la rete locale.

A Castilenti c’è invece la prima vittoria stagionale della Virtus Penne, che con una rete per tempo si regala la prima gioia in campionato: Tabilio e Di Simone timbrano il cartellino, regalando al patron Luciano Di Simone un Lunedì di assoluta soddisfazione.