03G SERIE B | R.De Marco e P.Pierangelo raccontano il 2-0 tra Am.Foro e Utopia Pub

AMATORI FORO   2
UTOPIA PUB          0

di Raffaele De Marco

MIGLIANICO – L’Amatori Foro vince e convince nella prima partita tra le mura amiche. Un 2 a 0 che va ben oltre il risultato. Infatti, dopo dieci minuti di studio, L’Amatori Foro prende campo e palla e con una fitta rete di passaggi orchestrati da un magistrale Cornacchia annichilisce un grintoso Utopia Pub. L’Amatori Foro colleziona diverse occasioni ma le sciupa sul più bello. Per il vantaggio bisogna aspettare metà primo tempo con una punizione che Fasoli tira con astuzia rasoterra sul palo del portiere. Il vantaggio ed il primo gol stagionale galvanizzano Fasoli che affonda un paio di scatti brucianti e su uno di questi, imbeccato dal solito Cornacchia, impacchetta un assist al bacio per capitan Turtu’ che insacca. La seconda frazione di gioco vede L’Amatori Foro controllare la partita con Daniele Galasso che resterà praticamente inoperoso per tutto l’incontro. Amatori Foro che sfiorerà altre marcature prima con Fasoli sul quale il portiere ospite si supera con una deviazione “miracolosa” e poi con Perfetti e Mancinelli in contropiede. Vittoria sicuramente meritata contro un Utopia Pub che seppur non ha mai impensierito Galasso, esce a testa alta dal campo, lottando su ogni pallone fino al fischio finale.

di Paolo Pierangelo

MIGLIANICO – Secondo KO consecutivo per la formazione di Utopia nel campionato serie B Uisp, che lascia ferma a 3 punti la squadra di Montesilvano. Dopo la vittoria nella prima giornata in quel di Castilenti, sono arrivate le sconfitte per 2-0 in casa contro il Nautilus e l’ultima sul campo dell’amatori Foro sempre per 2-0. Ci si aspetta molto di più da un club che vanta in rosa giocatori come il bomber Innamorati, i centrocampisti Venturini e Pierangelo, che insieme ai laterali Di Vincenzo e Sciuto hanno sfiorato la serie A nella scorsa stagione al Real Piper. La palla passa al tecnico dell’Utopia, il primo responsabile al quale toccherà dare un gioco ed un’identità alla squadra