SERIE A

03G SERIE A | L’Ortona City fa sul serio; 2 a 1 alla Vecchia Guardia Nocciano

ORTONA CITY   2
V.G. NOCCIANO        1

ORTONA – Dopo il pareggio maturato contro il quotato Coalpi Soccer, l’Ortona City conquista tre punti fondamentali contro l’ostica Vecchia Guardia Nocciano. Terzo successo utili consecutivo per gli uomini di D’Alessandro, che guadagnano la vetta della graduatoria in coabitazione con altre tre squadre.

CRONACA – La partita risulta divertente e sono gli ospiti a portarsi in vantaggio al 19° con una conclusione dalla media distanze di La Rovere, il quale trova la via del gol con la complicità dell’estremo difensore Lepore, che non riesce a deviare la sfera. Trascorrono appena sei minuti e Bellé ristabilisce la parità, sfruttando l’uscita avventurosa di Finocchio. Ad inizio ripresa è Cupido a siglare il 2 a 1 con un tiro che trafigge l’incolpevole Finocchio. Le squadre si allungano regalando continui capovolgimenti di fronte, ma la Vecchia Guardia Nocciano non riesce ad agguantare il pareggio.