04G SERIE B | Del Ciotto e Corradi scandiscono il Successo Pe1979

PESCARA 1979    2
VALFINO LF          0

FONTE: FB PESCARA 1979

PESCARA – Per la prima volta parte subito forte e concentrata la Pescara ’79 che dopo pochi minuti trova l’immediato vantaggio, discesa sulla fascia destra dell’esterno Corradi, palla in mezzo sulla quale si avventa il bomber Del Ciotto, conclusione a botta sicura neutralizzata dal portiere ospite che deve però arrendersi quando la palla torna al “Tigre”  che in mezza sforbiciata di sinistro gonfia la rete e porta la squadra di casa in vantaggio!

Il pallino del gioco è in mano alla Pescara ’79 che sfiora il raddoppio con un bel colpo di testa del solito Del Ciotto che non sfrutta al meglio un assist al bacio di Cerio. Al 30esimo però un ispiratissimo Corradi chiude la partita, sombrero sul diretto avversario, cavalcata solitaria verso la porta e con un delizioso tocco sotto beffa il portiere e porta sul 2-0 la squadra di casa…super gol per il “gioiellino” della Pescara ’79!!!

Nella ripresa la Pescara ’79, pur registrando il solito calo fisico sempre presente nella seconda frazione di gioco, prova più volte a chiudere definitivamente il match, due volte con Mucci e una bella punizione di Cornacchia, ma il portiere ospite si fa sempre trovare pronto. Il Valfino prova ad alzare il baricentro con alcune azioni offensive senza però impensierire il sempre attento Di Giovacchino che passa, dopo molto tempo, una serata “tranquilla” tra i pali ; da sottolineare lo spirito uisp della squadra avversaria che anche sotto di 2 gol ha sempre cercato fino al fischio finale di accorciare le distanze senza incattivire la partita, pensando solo a passare una bella serata di sport e divertimento……complimenti!