04G SERIE B | La Virtus fa rallentare il Sottomarino: 3-3 con il Nautilus FC

VIRTUS PENNE   3
NAUTILUS FC      3

FONTE: VIRTUS PENNE

PENNE – Altro test importantissimo per la Virtus, i padroni di casa fermano anche il Nautilus, la favorita del match di ieri. I pennesi entrano subito in partita e dopo vari tentativi sbloccano il risultato con Luca Sereno, il centrocampista con il vizio del gol si ripete anche quest’anno. Gli ospiti iniziano a reagire e su varie disattenzioni della Virtus arriva la doccia fredda, due tiri-cross sotto il sette, nell’arco di poco tempo, sorprendono l’estremo locale, chiudendo il primo tempo con il punteggio di 2 a 1 per la squadra ospite (Di Vincenzo e Troilo in gol).

Nel secondo tempo la partita è sempre combattuta e le squadre non danno segno di cedere. Solo nella metà del secondo tempo, Di simone ferma il tempo al Colangelo con un tiro potentissimo realizzando un bellissimo gol di rabbia riportando la partita in pareggio. Ancora il bomber costruisce una bellissima azione a suon di samba dribblando anche il portiere, ma peccando di egoismo, prova a riscattarsi gli stessi difensori non segnando un gol già fatto. La partita sembra non regalare più emozioni, ma l agonismo non perdona specialmente quando la fatica inizia a farsi sentire. La virtus non gestendo bene i cambi, regala un’occasione alla squadra ospite che sfrutta la confusione momentanea dei pennesi segnando il gol del 3 a 2, firmato dal ex di squadra Di Renzo, portando cosi oltre al danno la beffa. Questo gol gela tutto lo stadio, ma allo scadere del tempo il nuovo arrivato Evangelista Silvio regala il gol del pareggio finale anche grazie a una sua gigantesca prestazione, indubbiamente tra i migliori in campo. Infine Casalena Giuliano ai minuti di recupero sfruttando un contropiede sbaglia un gol a tu per tu con il portiere. La partita si conclude, quindi 3 a 3, dove le squadre si dividono la posta in palio. La Virtus Penne, consapevole del fatto che con un pizzico di cattiveria in più, avrebbe ottenuto i 3 punti, resta comunque soddisfatta per la crescita del team e anche dei risultati. Adesso l’obiettivo è dare continuità e costanza alle prestazioni.