1-2 a domicilio degli opliti, nonostante l’inferiorità numerica

SPARTAK 1972    1
UTOPIA PUB        2

Articolo di Paolo Pierangelo

MONTESILVANO – Impresa del team Utopia che si aggiudica il sentito derby di Montesilvano contro lo Spartak e può gioire al termine del match, in cui “le furie gialle” hanno giocato per oltre un tempo in inferiorità numerica.

Una prestazione maiuscola per i ragazzi di mister Innamorati, che sono passati in vantaggio nel primo tempo dopo una splendida azione finalizzata in rete da Rosica, quindi poco dopo è arrivato il raddoppio grazie ad un’autorete del team Spartak. La reazione di questi non si è fatta attendere, così un gran calcio di punizione di Fragassi riapriva il match sull’1-2 ma veniva espulso subito dopo il terzino Di Vincenzo per proteste, una decisione molto severa dell’arbitro che lo aveva ammonito poco prima.

Nella ripresa nonostante l’uomo in meno, Utopia riusciva ad amministrare bene il risultato, con forze fresche a sostegno come l’esperto difensore numero 6 Pierangelo e Sciuto, che hanno saputo assistere capitan Venturini e company fino al fischio finale.