05 SERIE B | Di Gianvito (VLF): “Stiamo ancora sdraiati sul letame…”

Commento a caldo dopo Valfino LF – Am.Foro 1-2

I NOSTRI PARTNER

STUDIO NOTARILE FUSCO

LEGGI IL PUNTO DELLA 05G SERIE B

Ufficio Stampa Valfino LF

CASTILENTI – Serata calda in quel di Castilenti, dove la VLF di mister Capanna ha tutta l’intenzione di scalare marcia e interrompere la striscia negativa che continua dall’inizio del campionato. Il mister si inventa una difesa a tre che dà corpo e solidità a un centrocampo finora in difficoltà, ma annulla valgono le competenze tattiche del mister. Dopo 20 minuti quelli del foro, che spingono da pazzi, trovano il gol dopo la ribattuta del portiere. La VLF reagisce con determinazione mettendo in grande difficoltà la difesa avversaria ma allo scadere il primo tempo il risultato dice 0 1 Foro.

Il secondo tempo inizia peggio di come è finito il primo, incomprensione difensiva e raddoppio foro che sa di beffa. la VLF non ci sta, ed è stata una buona reazione quella dei ragazzi attempati, che bombarda la formazione litoranea portandosi sul 2-1, gol di Zuccaro;

Dalle tribune gente gridava al miracolo.

Gli ultimi cinque minuti sono stati una per l’Harbor nell’area del Foro, ma a nulla sono valsi per il risultato finale.

Questo il telegramma del Presidente e numero 10 del Valfino LF, Pietro Di Gianvito

“Il messaggio positivo è che la VLF piano piano sta rialzando la testa, ma stiamo ancora sdraiati sul letame… Ma sappiamo bene che è da lì che crescono i fiori…”