06G SERIE B | Catalano è implacabile; il River vince in rimonta con l’Utopia Pub

RIVER UNITED 2
UTOPIA PUB 1

SCAFA – Il solito Enzo Catalano risolleva le sorti del River e regala quell’agognata continuità che risulta fondamentale in ogni circostanza, specialmente in situazioni dove occorre recuperare del terreno perduto.

L’inizio catastrofico del River United non è più pregiudicante, tuttavia continua a lasciare ricordi nella casella punti.

Contro l’Utopia Pub, l’inizio non è dei migliori con il solito Loris “El Pocho” Pierfelice che sporca la rete al minuto 15.

L’illusorio vantaggio viene cancellato alla mezz’ora da Catalano, con il guizzante numero 7 locale che realizza la doppietta al minuto 33 della ripresa.

Il River impacchetta 3 punti di platino, per l’Utopia Pub si tratta della quinta sconfitta consecutiva dopo lo 0-2 dell’esordio in quel di Castilenti contro il Valfino Love Football.