07G SERIE B | Pathos nel “Derby”: la Pentagono scappa via, soffre, ma alla fine vince…

ATLETICO VILLANOVA 2
PENTAGONO PE 3

di Daniele Stante

CEPAGATTI – Ancora una vittoria per l’inarrestabile pentagono del patron pincelli nei confronti del Villanova che era a -3 dalla capolista. A Cepagatti finisce 2-3 Per gli ospiti ! Primo tempo ruvido che si chiude sullo 0-0 dove la pentagono attacca ma non riesce a trovare la lucidità necessaria per andare in vantaggio complice anche la buona organizzazione difensiva dei padroni di casa, ed anche a qualche errore di troppo sottoporta da parte dei biancoazzurri del mister stante.. 2 tempo che rinizia sulle note del 1,con gli ospiti che attaccano ed i padroni di casa che si difendono e in contropiede provano ad affacciarsi in avanti ma senza grande successo, a ma a 20 minuti dalla fine su azione da calcio d’angolo la pentagono passa in vantaggio con Alessandro innamorati, pescato benissimo che prende il tempo ai difensori avversari 1-0 Per i biancoazzurri

5 minuti più tardi contropiede pentagono e dopo lo slalom di de Melis… Giancristofaro trova un gol importantissimo sfruttando una ribattuta della difesa avversaria con un sinistro che non lascia scampo al portiere

Ancora 5 minuti più tardi de Melis dal fondo entra in area serve di Nicola ed è 0-3 Per la pentagono
La partita sembra in ghiaccio ma a 5″ dalla fine Arriva uno spettacolare gol per i padroni di casa che porta il risultato sul 1-3 (rete di Ambrosini)
1 minuto più tardi… cross dalla destra per il Villanova di Chiulli che beffa il portiere… e palla in rete 2-3
Incredibile a Cepagatti partita riaperta a 2 minuti dalla fine
Gli ultimi secondi sembrano un inferno per la squadra del mister Stante che comunque si difende bene e alla fine porta a casa un risultato importantissimo per la squadra e per il campionato La capolista se ne va !!!