07G SERIE A | Cral fa cinquina all’Ortona City e mini-fuga in vetta a +3

CRAL ANGELINI 5
ORTONA CITY 2

PESCARA – Serviva convincere oltre che vincere e i campioni provinciali non hanno deluso.

Il 5-2 sintetizza una supremazia generale intervallata da qualche giocata individuale avversaria quali il temporaneo pareggio di Del Ciotto(strepitoso sinistro a giro sotto l’incrocio dei pali) e le sporadiche iniziative di Cupido(sua la trasformazione del rigore del 2-3 dopo atterramento dello stesso). Il primo tempo, terminato 2-1 per i padroni di casa, è stato caratterizzato da tante palle gol, molte delle quali create e sciupate dal cannoniere Nicola Rulli che, oltre a firmare la sua rete, ha colpito un palo, ha sfiorato il bis su contropiede e ha severamente impegnato due volte il bravo portiere Lepore.

VIDEO – Contini realizza il penalty del momentaneo 3-1

Nella ripresa il rigore trasformato da Contini per il 3-1 pareva chiudere il Match poi riaperto dal succitato penalty di Cupido. Il 4-2 di Contini è frutto di una potente conclusione di destro dai venti metri al 58′. Il 5-2 è firmato dal neo entrato Fabio Nepa, sempre tempestivo nelle sue sortite in area e con un tasso realizzativo, rispetto ai minuti giocati, degno del miglior Massaro ai tempi del Milan mondiale di Capello!!