07G SERIE A | La Pentagono realizza tre reti nel recupero e ottiene la prima vittoria stagionale

PENTAGONO PESCARA      5
PRO SACCO  4

CEPAGATTI – Partita ricca di gol ed emozioni con la Pentagono che ottiene una vittoria clamorosa nei minuti di recupero ai danni della Pro Sacco che si rammarica per non aver saputo gestire una gara ormai chiusa.

CRONACA – Nei primi minuti di gioco è la Pro Sacco a sfiorare il vantaggio: Maselli lancia per Stefàno ma il numero 9 ospite calcia addosso a De Flaviis. La Pentagono si affida alle ripartenze veloci che colgono di sorpresa gli ospiti in diverse occasioni e Di Nicola e Buonasorte regalano il momentaneo 2 a 0. Manuel Della Torre accorcia le distanze con la complicità di De Flaviis, il quale non riesce a deviare una conclusione dalla media distanza, risultando poco efficace anche sugli sviluppi di un tiro – cross di Colarossi che si insacca in rete ad inizio ripresa. Al 50° sale in cattedra Stefàno che supera con un sombrero il diretto marcatore e porta in avanti la Pro Sacco trafiggendo l’incolpevole De Flaviis. Poco più tardi lo scatenato attaccante ospite elude l’intervento di due uomini e viene atterrato all’interno dell’area di rigore, costringendo il Signor Compagnoni a decretare la massima punizione: dagli undici metri lo stesso Stefàno spiazza De Flaviis. A causa dell’infortunio di De Lorenzo Buratta, il direttore di gara concede 8 minuti di recupero in cui succede l’incredibile: all’82° il Signor Compagnoni assegna un calcio di rigore ai locali tra le proteste della Pro Sacco che non sembrano condizionare Pelagatti che trasforma dal dischetto. All’85° Pincelli vince il duello in velocità con Colarossi e appoggia indietro per Pelagatti che trova la doppietta con la deviazione decisiva di Porfirio Della Torre. All’87° Di Tecco sfrutta gli ampi spazi concessi dalla retroguardia ospite e anticipa Di Giovannantonio beffandolo con un pallonetto che vale il definitivo 5 a 4.