07G SERIE A | Pirotecnico 3-3 a Miglianico: Allungo Coalpi, Rimonta TikiTaka

ASD TIKITAKA 3
COALPI SOCCER 3

di Enrico Bicocca

PESCARA – Al comunale di Miglianico si affrontano per il big match il Tiki Taka ed il Coalpi rispettivamente 3a e 2a in classifica generale. Agli ordini del sig. Santella coadiuvato dai sigg. Tieri e De Simone la gara inizia con 15 minuti di ritardo, e le emozioni non tardano a mancare infatti dopo appena tre minuti sugli sviluppi di un calcio piazzato battuto da Fuggetta con un missile calciato da 40 mt, Leve è lesto a ribattere in rete la respinta del portiere locale. La compagine di casa reagisce immediatamente ma l’ex di turno Cignelli sbaglia clamorosamente per pareggiare i conti, pareggio che arriva al 30mo quando il direttore di gara assegna un calcio di rigore, contestato dai teatini, che Eddy Farias si procura e realizza. La partita non offre grandi emozioni e diventa spigolosa tanto che il direttore di gara è costretto ad intervenire con alcuni gialli giusto per sedare gli animi. Il primo tempo volge al termine quando il Coalpi si riporta in vantaggio grazie ad una azione corale che Buccione conclude con uno tiro imparabile che indirizza il pallone a fil palo. Il Tiki Taka accusa il colpo e nell’arco di un minuto subisce il terzo gol ad opera del solito Piras bravo a realizzare con un sinistro imparabile.

La prima parte termina sul punteggio di 3 a 1 per gli ospiti. Le ostilità riprendono con i locali più offensivi e convinti di recuperare lo svantaggio e la spinta offensiva non tarda a dare i suoi frutti infatti al 10mo sugli sviluppi di un cross un difensore ospite colpisce la palla di testa rimettendola al centro dell’area sulla quale si avventa Cignelli che realizza il gol dell’ex con un sinistro al volo sul quale nulla può Di Giacomo. Sull’onda dell’entusiasmo il Tiki Taka dopo due minuti pareggia i conti con Bruni che con una zampata mette alle spalle del l’estremo difensore del sodalizio teatino un cross rasoterra che trova impreparata la retroguardia ospite. Raggiunto il pareggio entrambe le squadre hanno due opportunità di andare in vantaggio ma prima Buccione e poi Farias non finalizzano poiché le loro conclusione si infrangono sui legni. La partita termina dopo tre minuti recupero. Migliori: Bruni per il Tiki Taka e Leve per il Coalpi.