07G SERIE A | Pro Sacco, che pasticcio! Il Real Teate ci crede e strappa la vittoria nel recupero

REAL TEATE 2016 2
FC PRO SACCO 1

di Mario Bora

PESCARA – Al Celdit di Chieti Scalo va in scena una partita piena di emozioni fino all’ultimo minuto con una rimonta pazzesca a opera del Real Teate. Nella prima frazione la Pro Sacco parte forte sfiorando più volte il gol del vantaggio che arriva puntuale al 27’. Calcio d’angolo dalla destra verso il secondo palo dove il capitano nero-azzurro Giacintucci impatta la palla con un sinistro al volo da posizione ravvicinata che non lascia scampo a Gentile. I bianco-verdi tentano una reazione trovando l’occasione più ghiotta al 33’ con un colpo di testa di Morena che termina di poco a lato.

Nella ripresa cambia tutto. La Pro Sacco è vittima di un calo fisico dimostrato anche dai sette cambi attuati dalla formazione ospite. Il Real Teate dunque prende campo e alla metà della ripresa trova il gol del pareggio con un diagonale di Di Francesco che batte Di Giovannantonio. Sul punteggio di 1-1 entrambe le compagini tentano di trovare il gol del vantaggio. Nei minuti finali i nero-azzurri sciupano parecchie occasioni arrivate sui piedi di Lazzari M. e Michelucci. Al minuto 42 la partita sembra destinata a finire con il segno X tuttavia in seguito ad un mucchio in area ospite il subentrato Di Primio spinge in qualche modo la palla in rete e porta a termine una clamorosa rimonta. Doccia fredda dunque per la Pro Sacco che deve essere pronta a reagire anche dal punto di vista psicologico in vista della gara contro l’Atletico Giama. Real Teate che invece è chiamata a centrare il terzo risultato utile consecutivo nel prossimo match esterno contro la Vecchia Guardia Nocciano.