09G SERIE A | Di Pietro croce e delizia: l’EcogasPeColli batte 0-1 La Zona

I NOSTRI PARTNER

STUDIO NOTARILE FUSCO

LEGGI IL PUNTO DELLA 09G SERIE A

Articolo Ufficio Stampa EcogasPeColli

PESCARA – Ecogas PE Colli, dopo il pareggio nel recupero di giovedì scorso in casa della Zerostile, torna alla vittoria e lo fa battendo di misura in trasferta La Zona 1997 grazie alla magia su punizione del bomber Di Pietro al 3′ della ripresa. Il primo tempo tutto di marca Ecogas con i padroni di casa che soffrono soprattutto sulle fasce i continui inserimenti degli esterni e proprio sull’out di sinistra si sviluppa l’azione che porterà al calcio di rigore guadagnato da DI CLEMENTE abile a saltare l’avversario in area di rigore. Dal dischetto si presenta DI PIETRO che calcia forte e centrale ma la palla clamorosamente si stampa sulla traversa. Al 23′ il risultato rimane inchiodato sullo 0 a 0 e così il primo tempo.

Mister Calista striglia i suoi all’intervallo ed al 3′ sempre il N° 9 DI PIETRO sblocca la gara direttamente su calcio di punizione scavalcando la barriera. Magistrale. Poco più tardi altra occasione clamorosamente sciupata dalla Ecogas con PENNESE che da due passi spara addosso al portiere mancando così l’opportunità di chiudere la partita. La Zona prende coraggio e nonostante l’inferiorità numerica negli ultimi 10 minuti tenta in tutti i modi di trovare il pareggio, ma senza successo.