09G SERIE B | Tris del Sottomarino al Pe1979 per restare in scia della capolista

NAUTILUS FC 3
PESCARA 1979 0

PESCARA – Bella prova del Sottomarino che consolida la seconda posizione. I ragazzi di D’Alessandro ritrovano la vittoria dopo il pareggio esterno con il Montenegro e restano in scia alla Pentagono anch’essa vittoriosa. C’erano tutti i presupposti per assistere ad un match entusiasmante ed equilibrato tra il Nautilus ed il Pescara 79, quest’ultimo reduce da ben tre vittorie consecutive. All’Antistadio Valle Anzuca di Francavilla partenza a spron battuto dei padroni di casa che al primo affondo passano in vantaggio. Bel lancio in profondità di Segundo per Della Puca che dalla destra stoppa, si accentra  e a tu per tu con il portiere ospite non sbaglia per l’immediato 1 a 0.

Il Pescara 79 accusa il colpo ed invece di reagire, subisce l’iniziativa dei locali che dopo 5 minuti raddoppiano, questa volta con il Flaco D’Errico che impatta bene di testa un bel cross di Bellini. Gli ospiti provano a reagire, ma Luciotti e Palladinetti sono insuperabili, mentre a centrocampo De Angelis e Segundo fanno un lavoro egregio sia in fase di interdizione che di costruzione della manovra. Al 20’ il Sottomarino cala il tris, con Coletta che dopo una bella triangolazione con D’Errico entra in area e solo davanti al portiere insacca. 3 a 0 e Pescara 79 stordito da un Sottomarino straripante. Ad inizio ripresa D’Errico commette ingenuamente un fallo di reazione, che il direttore sanziona con il rosso diretto. Nautilus in dieci ed ospiti che provano ad abbozzare una reazione, senza tuttavia mai rendersi particolarmente pericolosi. Da segnalare solo un’iniziativa personale di Di Vincenzo che non serve Troilo solo al centro dell’area e viene rimontato prima di concludere a rete. Il risultato non cambia fino alla fine del match, tre punti fondamentali per il Sottomarino che ribadisce la sua presenza nelle zone nobili della classifica. Per il Pescara 79 un brutto stop, ma che non cancella quanto di buono fatto finora.