09G SERIE A | La Zona impone il pari interno alla Capolista CRAL

CRAL ANGELINI 1
LA ZONA 1997 1

di Francesco Morelli

PESCARA – Primo mezzo passo falso interno del Cral Angelini che impatta 1-1 contro una coriacea La Zona. La capolista spreca decine di occasioni, sbaglia anche un rigore con Contini, colpisce tre legni ed esalta le qualità del portiere Errede, capace neutralizzare i tiri di Rulli (due volte), Panico e Di Pentima. Contini tuttavia si riscatta al 24′ concludendo a rete da pochi metri dopo un’azione tambureggiante confezionata da Napoleone, Panico e poi Rulli. Sull1-0 si apre qualche varco in più ma il raddoppio resta un miraggio. Nella ripresa i gialloblù di mister Pomponio provano a reagire e al 22′ Pena Mera viene toccato in area: per l’arbitro Santella non ci sono dubbi e decreta il rigore poi trasformato da Mirabella che spiazza Segalotti. Mister Galanti effettua tutti i cambi a disposizione ma il forcing risulta sterile. A complicare l’impresa c’è l’infortunio muscolare di “Lupo” Di Pentima che si posiziona nella consueta posizione dello zoppo. L’ultimo sussulto lo regala Nepa che arriva con un soffio di ritardo sul traversone di Fragassi al ’84, al quarto e ultimo minuto di recupero.

VIDEO – Contini fallisce un penalty sul punteggio di 0-0