09G SERIE A | L’Ecogas centra la prima vittoria: 3-1 allo Sporting Pe

ECOGAS 3
SPORTING PESCARA 1

PESCARA – L’Ecogas centra la prima vittoria nel momento topico della stagione. Contro un Sporting Pescara in serie positiva, i gialloblù impacchettano il primo successo dell’anno.

L’immediato vantaggio porta la firma di Galanti che dal dischetto sigla l’1-0 per i locali; la risposta dello Sporting arriva ad inizio ripresa (da segnalare anche la superiorità numerica degli ospiti) con il pareggi di Di Leonardo. I biancazzurri azionano la freccia, ma non operano il sorpasso, perché Tassis fallisce dal dischetto facendosi ipnotizzare da Lippiello.

L’Ecogas prende così vigore e prima l’autorete di Di Michele vale il nuovo vantaggio, successivamente è Paolo Minutolo (al primo centro in campionato) a sigillare la vittoria della squadra gialloblù.

VIDEO – Galanti sigla l’1-0 Ecogas