10G SERIE B | L’Atletico Villanova festeggia la vittoria ed il rientro del Bomber De Dominicis

ATLETICO VILLANOVA – ADRIATICA 3-1

di FB Atletico Villanova

CEPAGATTI –  Partita dai due volti: Il primo tempo è a favore della squadra di casa.
L’Atletico è ben messo in campo, pressa bene, chiude ogni spazio e riparte innescando le due punte ( Capone e Tozzo ), questa sera il nuovo tandem d’attacco è indiavolato e si trovano a meraviglia….da una palla persa a centrocampo e recuperata da Segamiglio nasce il vantaggio: ottima palla filtrante per Tozzo che a tu per tu con il portiere insacca per la gioia dei compagni di squadra…..qua il Villanova, squadra compatta, alza il ritmo di gioco, sale in cattedra centrocampo e attacco, sfiorando il goal in altre tre occasioni nitide ( 2 volte con Tozzo e una con Capone ) ma il risultato non cambia…..

Si rientra in campo e assistiamo ad un’altra partita; i cambi nella prima parte del secondo tempo non scaturiscono gli effetti desiderati da Mr Polizzi e il Villanova inizia a soffrire, la squadra si allunga e copre a fatica gli spazi; su un cambio di gioco la difesa del Villanova sbanda e su un tiro cross “inventato” l’Adriatica raggiunge il pareggio con Caprini.

Carichi,forti del momento l’Adriatica si riversa tutta in attacco e sfiora per ben 3 volte il vantaggio ma il portierone Di Lorito compie due miracoli da non credere ai nostri occhi…..Passati 10 minuti in balia dell’Adriatica la partita va scemando, il match sembra chiudersi sull’ 1-1 quando all’ultimo respiro un lancio di Nucilli innesca Strino che s’invola sulla fascia e arriva a tu per tu con il portiere beffandolo con un rasoterra sotto le gambe…….tutti in estasi per il 3 punti ma c’è il tempo per assistere e assegnare il 3º goal ancora di Strino ( scattato in netto fuorigioco).

Abbiamo vinto una partita tosta, una partita giocata bene, che conferma le nostre ambizioni…..siamo carichi, non soffriamo di vertigini, stare lì nei posti alti ci piace, questo gruppo ci crede, cresce e si compatta sempre di più….l’arma in più, il terzo tempo, lo conferma! Siamo sempre lì assieme a ridere e scherzare comunque vada, segno di amicizia

P.S. Questa sera, per chi non avesse letto la distinta, rientra nella rosa UFFICIALE il nostro bomber De Dominicis: gli facciamo i nostri più sinceri e sentiti auguri, che sia l’anno della rinascita, che gli infortuni siano ormai alle spalle e che TU possa aiutarci a coronare quel sogno chiamato Promozione!