SERIE B

10G SERIE B | Troiano – Fasoli: Botta e Risposta nel Gelo del San Marco

di Francesco Marzoli

PESCARA –  Nella decima giornata valida per il campionato di serie B UISP, allo stadio San Marco di Pescara è andata in scena la partita tra Pescara Colli e Amatori Foro. I primi a rendersi pericolosi sono gli ospiti con Caruso, che lascia partire un tiro alla sinistra del portiere avversario che però risponde bene non facendosi trovare impreparato. Di nuovo, l’ Amatori Foro tenta idi sbloccare il risultato con una punizione battuta da Cornacchia il cui tiro, però, finisce sopra la traversa. A trovare il vantaggio è la squadra di casa: il capitano Troiano con una conclusione direttamente da calcio di punizione, beffa il portiere sul primo palo siglando l’ 1-0. Sempre sugli sviluppi di una punizione, l’ Amatori Foro mette una palla nel cuore dell’area avversaria sulla quale si avventa Massimi che però pasticcia un po’ non riuscendo a bloccare la sfera ed è necessario l’intervento di un difensore per risolvere la situazione che poteva diventare pericolosa. Il primo tempo termina sul risultato di 1-0.

Nel secondo tempo l’ Amatori Foro trova in fretta il pareggio: sulla corsia di sinistra, Caramanico mette la palla al centro dove arriva Fasoli che segna a portiere ormai battuto. La Pescara Colli però non si rassegna e Troiano prova prima da fuori area con un tiro, che però va alto sopra la traversa, e poi involato verso la rete nell’uno contro uno non riesce a superare il portiere avversario.

La partita finisce con il risultato di 1-1 con le due squadre che si sono equivalse e portano a casa un punto a testa.