10G SERIE A | Cral Angelini inarrestabile: piegato anche il Tiki Taka

CRAL ANGELINI        3
TIKI TAKA   2

Articolo di Francesco Morelli

PESCARA – Al Fater stadium si son date battaglie le due compagini (peraltro legate dal gemellaggio) che l’anno scorso hanno dominato la serie B ottenendo poi la promozione. Mister D’Orazio deve far a meno di Contini (ex eccellente), Di Fazio, Panaccio, Tremante e Ciccocioppo. Tuttavia i sostituti non li fanno rimpiangere.

CRONACA – Nel primo tempo botta e risposta in due minuti tra il 19′ e il 21′: passano gli ospiti con Danilo Samuele, lesto a ribadire in rete su traversa di Farias e pareggio di Colancecco su assist delizioso di Panico. Da segnalare anche la traversa colta da Lupano al 30′ dopo un pregevole assolo sulla fascia sinistra. Nella ripresa sono gli ospiti giallorossi a sfiorare il vantaggio con Farias che centra la base del palo interno di testa in tuffo. Al 17′ Loris Napoleone scaglia  in rete un destro di rara potenza e precisione da circa 25 metri. Poco dopo Lupano firma il 3-1 in contropiede, sul filo del fuorigioco,  scartando pure il portiere prima di gonfiare la rete. Cignelli viene espulso per proteste ma gli ospiti non demordono e pur in inferiorità numerica riaprono il match su rigore con Farias che trafigge Segalotti che pure aveva intuito la direzione del tiro. In pieno recupero lo stesso Farias manca di un soffio il gol del pari indirizzando alto una conclusione col sinistro.  Il 3-2 finale sancisce il primato in classifica dei rossoblu del presidente Ciarcelluti.