10G SERIE A | Il CRAL Angelini vince ancora: 4-1 all’Atletico Giama

CRAL ANGELINI 4
ATLETICO GIAMA 1

di Francesco Morelli

PESCARA – Torna alla vittoria la capolista Cral rimontando l’iniziale svantaggio e infliggendo l’ennesimo dispiacere ai ragazzi di mister Mimola. Pronti via e in otto minuti i rossoblu di casa confezionano e sciupano ben quattro palle gol: Prima Napoleone tira a lato di controbalzo dal limite dell’area, poi Fragassi calcia di sinistro ma il portiere Filiani respinge coi pugni e infine Contini sfiora la traversa di piatto e arriva con un soffio di ritardo su suggerimento di De Leonibus. La doccia fredda arriva al 23′: Falasca scatta sul filo del fuorigioco, si accentra e col sinistro infila Segalotti. La squadra di mister Galanti non si abbatte e torna a macinare gioco offensivo e occasioni da gol sinché al’28 Marco Melito sfrutta un tocco al volo di Contini e sferra un destro potente dai 18 metri: 1-1. Appena prima del riposo, Contini offre un assist filtrante a De Leonibus che s’incunea in area e con un destro sotto la traversa, trafigge Filiani.

Nella ripresa fa il suo esordio col Cral il neo acquisto Andrea Gessa che subentra a un bravo Di Cosimo e si piazza nella posizione a lui più congeniale, esterno sinistro. Capitan Panico si danna l’animo per chiudere il Match ma coglie due pali clamorosi. Tuttavia riesce a siglare la rete del 3-1 con un diagonale di destro a 7′ dalla fine su assist di Fragassi, tornato a esprimersi ad alti livelli dopo il rientro dall’infortunio. Si fa male all’adduttore De Leonibus e lo rileva Petaccia al 34′. Nel recupero il 4-1 è firmato da un altro neo entrato, Nicola Rulli che ringrazia l’assistman Contini. Al 3′ di recupero l’arbitro Di Cesare espelle Cazacu ma per il Giama è ormai troppo tardi anche solo per provare a raddrizzare le sorti del match.