11G SERIE A | L’Ecogas non si ferma più: 3-2 a La Zona 1997

ECOGAS 3
LA ZONA 1997 2

PESCARA – L’Ecogas inanella il terzo successo consecutivo e lo fa battendo La Zona in un palpitante 3-2.

La Zona passa in vantaggio nel momento migliore dei locali e lo fa con un pallonetto dai 30 metri di Sorino.

Alla mezz’ora è però Di Pietro a piazzare la zampata vincente in mischia per il momentaneo 1-1.

Prima dell’intervallo i locali mettono la freccia, con un diagonale di Proto che vale il vantaggio per la squadra allenata da Imbastaro.

Nella ripresa, la risposta de La Zona non tarda ad arrivare ed è Tavani a spedire il pallone in fondo al sacco dopo due respinte provvidenziali della difesa dell’Ecogas.

Gara non cattiva, ma decisamente spigolosa, con di Pietro e Sorino espulsi dal direttore di gara Marcheggiani.

Nelle battute finali si concreta la vittoria locale, con Matteo Luise che capitalizza al meglio un contropiede micidiale regalando alla sua squadra 9 punti nelle ultime 3 giornate.