12G SERIE A | Amadio trascina il Santa Teresa: 4-3 all’Atletico Giama

SANTA TERESA 4
ATLETICO GIAMA 3

PESCARA – Il Santa Teresa torna a vincere dopo il poker subito dallo Sporting Lunedì Scorso; l’Atletico Giama invece ritrova la sconfitta a 6 giorni dal rocambolesco e palpitante successo contro la VG Nocciano.

Primo tempo che fa registrare l’immediato vantaggio degli ospiti con Vicario che al quinto minuto sblocca il punteggio. La reazione locale alla mezz’ora, con Alessio Visioni a pareggiare i conti.

A ridosso dell’intervallo, il Santa Teresa mette la freccia, con Riccardo Amadio a mandare in fondo al sacco il pallone del momentaneo 2-1.

Il numero 7 del Santa Teresa si ripete nella seconda frazione, trovando la via della rete al minuto 14 e al minuto 24.

L’Atletico Giama però non molla mai e negli ultimi 600 secondi prova ad architettare una rimonta epica, divenuta ormai prassi nel proprio dna. Del Rosario al 30esimo e Giammarinaro al 36esimo mettono i brividi al sodalizio capitanato da Sigismondi, tuttavia la vittoria, seppur con mutato punteggio, non verrà scalfita in casa Santa Teresa.