12G SERIE A | La VG ritrova la vittoria! L’Ortona City si rammarica per il penalty fallito

VG NOCCIANO 3
ORTONA CITY 1

NOCCIANO – La VG Nocciano regala al suo capitano Mirco Cerasa (44 anni compiuti oggi) il ritorno alla vittoria.

L’ultimo successo risaliva a 4 giornate fa, con la vittoria per 1-0 sul Real Teate (gol di La Rovere) a rappresentare l’ultimo squillo in classifica; l’ultimo almeno fino ad oggi, quando la banda guidata dal Mister Federico Cerasa ha superato 3-1 l’Ortona City.

Gara dai due volti, con i locali che partono fortissimi trovando il punto dell’immediato vantaggio proprio con il bomber La Rovere. Prima dell’intervallo c’è il raddoppio griffato Fusilli, ma nella ripresa i locali arretrano troppo il baricentro e subiscono il 2-1 con Salomone che torna a vestire la casacca dei Citizens dopo due anni e trova subito la rete.

Partita palpitante e allo scadere il Sig.Fragassi comanda la massima punizione in favore degli amaranto-azzurri ospiti: proteste vibranti dei locali e sul dischetto Cupido calcia alle stelle davanti a Trivillino.

VIDEO – Cupido fallisce il Penalty del potenziale 2-2

Mancato il potenziale 2-2, nel recupero è la VG Nocciano ad arrotondare il punteggio con la marcatura del 3-1 che porta la firma di Alessandro Rosini.

I locali ritrovano la vittoria, gli ospiti perdono invece dopo 3 vittorie ed un pareggio nelle ultime 4 sfide.