12G SERIE A | Pro Sacco sprecona; al “Flacco” con La Zona finisce 0-0

LA ZONA 1997 0
FC PRO SACCO 0

di Enrico Bicocca

PESCARA – All’antistadio di Pescara la 13ma di andata agli ordini del sig. De Marco di Sulmona vede i locali de La Zona affrontare la Pro Sacco di Mister Selvaroli. La gara inizia in sordina condizionata dalla temperatura artica ed al 10mo l’estremo difensore dei locali compie un miracolo su una conclusione di capitan Giacintucci. Alla mezz’ora palla gol per la Pro Sacco che Della Torre sbaglia clamorosamente calciando in modo maldestro un cosiddetto rigore in movimento, al 38mo Polimeno spreca un’altra ghiotta occasione calciando alto da ottima posizione. La prima frazione di gioco termina sullo 0 a 0.

SECONDO TEMPO – Nella ripresa la gara non offre grosse emozioni se non al 10mo quando Di Giovanni sugli sviluppi di un calcio d’angolo svetta prepotentemente e di testa manda di poco fuori dalla porta difesa da Di Giovannantonio ed al 38mo quando Polimeno, non in serata, su azione di contropiede a tu per tu con il portiere avversario controlla male e si fa anticipare dall’estremo difensore che sventa il pericolo. La partita termina dopo tre minuti di recupero a reti inviolate. Un punto a testa che lascia l’amaro in bocca alla compagine del patron Maselli i cui avanti, per la scarsa vena, non sono riusciti a concretizzare le numerose occasioni.