13G SERIE B | Candeloro trascina lo Spartak; Valfino LF: sconfitta n.08

VALFINO LF   2
SPARTAK ’72  3

CASTILENTI – Al Comunale di Castilenti il Sig.Di Sante dirige il match tra Valfino Love Football e Spartak 1972, due squadre che hanno una voglia spasmodica di rilanciarsi: i locali sono reduci da ben 7 stop consecutivi, gli ospiti del patron Esposito desiderano invece ripartire dopo la manita subita la scorsa giornata dall’Atletico Villanova. Primo pericolo di marca Spartak, con un traversone dalla destra che viene raccolto da De Martinis, il quale calcia di destro, ma non inquadra la porta da favorevole posizione. Buona la manovra orchestrata dagli ospiti al quarto d’ora, con Luchyshyn che imbecca Marcucci, la cui velocità supersonica tiene in ambasce la difesa arancionera che tuttavia sbroglia la matassa con qualche problema e senza fronzoli. Al 20esimo lo Spartak passa: Castagna gigioneggia col pallone, Gueye gli ruba la sfera e punta la porta sparando un sinistro che Andrelli non trattiene e Luchyshyn diviene il più lesto nello spedire la sfera in fondo al sacco. Trascorrono appena 6 minuti ed il Valfino pareggia grazie ad un’innocua trattenuta in area di Trovarelli: il Sig.Di Sante indica il dischetto e capitan Fazzini spiazza il portiere per la seconda marcatura stagionale. Nel finale di tempo Fazzini prova a bissare su calcio piazzato con l’estremo difensore ospite che controlla senza intervenire e lo stesso effettua Andrelli su punizione da distanza siderale di Dieng.

UNO-DUE SPARTAK – L’inizio ripresa dello Spartak è fulminante, con i tiri dalla bandierina che sono portatori sani di marcature: al sesto Dieng sale in quota ed opera una torre che Luca Candeloro trasforma nell’1-2 con una zampata felina, poi al nono rintocco l’attaccante dello Spartak si ripete, beneficiando stavolta dell’assistenza del compagno di reparto Luchyshyn. Uno-due devastante, con Dieng che al 20esimo accarezza il poker con una sassata dal limite che per poco non spacca la porta. Una punizione di Marcucci accarezza l’esterno della rete regalando solo l’illusione del gol e a 10 dal termine si registra il definitivo 2-3 locale, con Di Romualdo che mette fine ad un batti e ribatti in area regalando alla compagine locale solo la vana speranza di recuperare una gara che invece sancirà l’ottava sconfitta consecutiva per il Valfino Love Football.