13G SERIE B | Di Nicola e Margiotti scandiscono il Big-Match del “Caprarese”

Pareggio Emozionante tra Pentagono Pe e Pescara City

Articolo di Mattia D’Achille

PESCARA – Gol e spettacolo al “Caprarese” nel pareggio tra la Pentagono e il Pescara City. Un 2 a 2 sigillato dalle doppiette di Margiotti e Di Nicola che da un lato consente ai ragazzi di Stante di chiudere da imbattuti il girone di andata (11 vittorie e 2 pareggi) dall’altro rilancia le ambizioni dei citizens uscendo indenni dalla trasferta più difficile del campionato.

Di Nicola impiega appena 4 minuti per trovare la via del gol ma la sua rete funge da sveglia per i granata che con il passare dei minuti entrano in partita e pervengono al pari al 34’ grazie a Margiotti che finalizza l’ottimo lavoro di Falconio. Nella ripresa a passare in vantaggio è la truppa di mister Lucci: al 50′ il numero 6 sigla la sua doppietta personale. La Pentagono non ci sta e con azioni avvolgenti rintana gli avversari nella loro metà campo: Pincelli e Di Nicola sfiorano a più riprese il pareggio che comunque arriva al 67’ grazie a una conclusione non del tutto irresistibile da parte del numero 7. L’assalto finale dei locali non produce ulteriori marcature.

La pentagono sale a 35 mentre il Pescara City a 21.