13G SERIE A | Debordante CRAL Angelini: i Campioni in Carica conquistano il Titolo d’Inverno

CRAL ANGELINI 9
ATLETICO CONAD 1

di Francesco Morelli

PESCARA – Il Cral Angelini, ancora privo di mister Galanti in panchina, non si concede distrazioni e rifila un roboante 9-1 al fanalino di coda Atletico Conad. Dopo venti minuti i rossoblu (per l’occasione in maglia bianca) sono già avanti 4-0 per effetto dei gol di Fragassi(doppietta d’autore), Panico(freddo in area di rigore )e Rulli(di testa in tuffo su cross millimetrico di Gessa). Il passivo è limitato da alcuni interventi strepitosi di Gigi Russo che si oppone a Panico, Rulli e Contini: quest’ultimo comunque si riscatta con la doppietta personale e un autogol provocato su sua conclusione al 37′. Nella ripresa (che comincia sul 6-0) il vice Colantoni opta X il turnover, sostituendo Melito, Rulli e il portiere Segalotti, rispettivamente con Notarpasquale, Nepa e Da Silva. Quest’ultimo dapprima deve arrendersi a un bolide del neo entrato Gimenez (che salva l’onore dei suoi)e poi respinge in plastico volo il rigore calciato da Davide Di Russo al 33′. Fa il suo esordio Mattia Panaccio(ultimo regalo del presidente Ciarcelluti) che subentra al fratello Cristian e che evidenzia ottime qualità tecniche e di disciplina tattica. Le ultime tre reti sono vere perle e valgono la pena di esser descritte: al 34′ Gessa penetra in area e con dolce pallonetto scavalca Russo in uscita. Tre minuti dopo Nepa è lesto a girarsi al limite dell’area di rigore e lascia partire un destro a giro che toglie le ragnatele dall’incrocio dei pali opposto. A 2′ dalla fine Contini, da posizione defilatissima disegna una traiettoria diabolica che sancisce il 9-1 finale.