SERIE A

13G SERIE A | Taglieri – Tassis e lo SPorting riparte; 2 a 1 contro la V.G. Nocciano

SPORTING PESCARA 2
V.G. NOCCIANO 1

PESCARA – Lo Sporting Pescara ritrova il successo, conseguendo i tre punti contro la sorpresa del campionato Vecchia Guardia Nocciano. Partita ostica per i biancazzurri, che sbloccano il punteggio al 28° con Taglieri, protagonista di un’efficacia incursione centrale finalizzata con un preciso sinistro, con il pallone che si insacca alle spalle di Trivillino. Nella ripresa sono ancora i locali a rendersi pericolosi, senza tuttavia concretizzare il raddoppio. Al 61° il Signor Laganà decreta la massima punizione in favore della compagine ospite, in seguito ad un errore della retroguardia dello Sporting, che regala il penalty agli uomini di Federico Cerasa. Capitan Mirko Cerasa trasforma dagli undici metri.  Trascorrono appena tre minuti e i padroni di casa si portano nuovamente in avanti con Tassis, abile nel tramutare in rete l’ottimo servizio del compagno di squadra Stefano Di Leonardo