14G SERIE B | Spartak: manita all’UtopiaPub per il poker di vittorie

SPARTAK 1972    5
UTOPIA PUB        1

statsenjore16b

di Ufficio Stampa Spartak 1972

PESCARA Quarta vittoria consecutiva dello Spartak che si impone largamente nel derby contro la matricola Utopia Pub.

Primo tempo di grande sostanza tattica ed atletica; gli opliti si portano in vantaggio dopo una manciata di minuti ancora una volta con Luchyshyn.
2-0 siglato da Mark Ganzha e poi il capocannoniere Innamorati impacchetta il 3 a 0 : tre gol nei primi 20 minuti e partita virtualmente chiusa.

La ripresa si apre invece con il gol dell’Utopia che tenta di rimettersi in corsa.
Ma prima Ganzha al 7° (doppietta) ed ancora Luchyshyn (anche per lui secondo sigillo) al 24° chiudono i conti in maniera indiscutibile.
Continua il buon momento dello Spartak che ha imposto, senza problemi, la maggiore caratura tecnica ed atletica.