15G SERIE A | La Pro Sacco rallenta la capolista; 2 a 2 a Bucchianico

COALPI SOCCER   2
PRO SACCO  2

BUCCHIANICO – Grande dimostrazione di forza della compagine guidata dal tandem Di Battista – Alessandro Maselli, capace di rimontare un passivo di due reti imponendo il pari alla capolista Coalpi Soccer, nell’insidiosa trasferta di Bucchianico.

CRONACA – Nella prima frazione di gioco la gara risulta equilibrata e solo un’invenzione di Piras consente di sbloccare il punteggio: al 14° è proprio il fantasista locale ad entrare nel tabellino dei marcatori con un calcio di punizione che sorprende Di Giovannantonio sul palo di competenza, con la sfera che si insacca sotto l’incrocio dei pali. La Pro Sacco accusa il colpo e il Coalpi Soccer ne approfitta raddoppiando con Gallo che beffa Di Giovannantonio, il quale non vede partire il pallone trovando così difficoltà nell’arrivare sulla traiettoria del tiro. La compagine ospite non si arrende e sfiora la rete con Stefàno, ma Di Giacomo è attento e neutralizza con prontezza. Poco più tardi la Pro Sacco accorcia le distanze con Manuel Della Torre, abile nel ribadire in rete una corta respinta di Gianni Di Giacomo. Galvanizzati gli ospiti riescono subito a pareggiare i conti con De Musis, il quale vince il duello in velocità con il diretto marcatore e realizza il 2 a 2. Il Coalpi Soccer chiude in avanti con un destro fuori misura di D’Ambrosio, e con un colpo di testa sempre del capitano locale che diviene leggermente impreciso. Nella ripresa il Coalpi Soccer avanza il proprio baricentro e si rende costantemente pericoloso con Piras e D’ Orazio, ma la retroguardia ospite riesce a difendersi con l’estremo difensore Di Giovannantonio costretto agli straordinari. Nei minuti di recupero vi è un contatto in area ospite tra Piras e Leonio, ma il Signor Di Cesare lascia proseguire tra le proteste pacate dei padroni di casa che accettano con grande sportività la decisione del direttore di gara e del risultato finale.