AVEZZANO

18G AVEZZANO | Nessun passo falso nella parte alta della graduatoria

statsenjore16avezzano

di Francesco Cipollone

AVEZZANO – Nella diciottesima giornata del campionato UISP Over 35 Avezzano nessuno accenna a fare passi falsi e così nella zona alta dell classifica la Fucense oramai a 41 punti e 0 sconfitte, lascia intatta la distanza di 3 punti dall’inseguitrice Sporting 2000 e 4 punti dagli Amatori Calcio Avezzano. La prima in classifica affronta la gara più difficile  e riesce ad espugnare l’Amatori Angizia  del bomber Bove con il risultato di 0 a 1; Amatori Angizia che viaggia al limite della zona Coppa Abruzzo  anche se comincia a sentire il fiato sul collo del Moro Paganica (-1) e della pericolosissima compagine del Caput Castrorum (-2) che, secondo l’opinione di redazione, riuscirà nell’impresa di accedere alle fasi regionali, vista l’enorme qualità dei calciatori della propria rosa e che contribuiscono sabato a chiudere sul 3 a 0 la gara contro i Lovers di Celano. Tornando ai vertici lo Sporting 2000 vince per 3 a 6 la gara contro il Real Marsica mentre Amatori Calcio Avezzano chiude con un facile 3 a 0 la partita contro ASD Metrò. L’ASD Amatori Cese con i goal di Micocci e Babbo riguadagna finalmente i 3 punti contro l’ASD Luco dei Marsi mentre a L’Aquila il Moro Paganica rifila un 4 a 1 alla compagine del Chiosco Torlonia. L’Ultrafucense blocca sullo 0 a 0 l’Atletico Marsica che perde quindi il passo rispetto ad US Capistrello che invece chiude vincente sul  2 a 3 la difficile partita contro l’ASD Caruscino del bomber e capocannoniere Lupinu, giunto a 17 reti in 18 gare. Il nome di Lupinu comincia a farsi strada nel campionato avezzanese e trapelano notizie su manovre di avvicinamento di altre squadre anche se, il DS Cicchitti di Caruscino, non cederà facilmente alle avance. Staremo a vedere…