19G SERIE B | La capolista Pentagono allunga sulla seconda; 3 a 1 all’Utopia Pub

PENTAGONO PESCARA – UTOPIA PUB 3 – 1
Reti: Pasta 2, D’Angelo, Pierangelo

SPOLTORE – La capolista Pentagono Pescara inanella la terza vittoria consecutiva, e allunga sulla diretta inseguitrice Dielle Pescara United. Gli ospiti di Mister Innamorati danno del filo da torcere ai primi della classe, che riescono ugualmente ad imporsi, conquistando tre punti fondamentali per la lotta al titolo cadetto.

Nelle prime fasi di gioco è l’Utopia Pub a prendere in mano le redini dell’incontro, ma Fusilli salvaguarda il punteggio. Al primo affondo i padroni di casa sbloccano il risultato: Pasta ripaga la fiducia del responsabile tecnico Stante, finalizzando l’ottima azione orchestrata da Pincelli e Bianchi. L’Utopia Pub non demorde e avrebbe l’occasione di pareggiare immediatamente, ma Fusilli non si lascia sorprendere dagli undici metri. Pasta è inarrestabile, ma deve i conti con lo straordinario intervento di Baldacci, che gli nega la gioia del gol. Quando attacca la Pentagono Pescara risulta sempre pericolosa, ma Pace sciupa il potenziale raddoppio sugli sviluppi di un comodo servizio di Pasta. Al 25° è ancora Pasta a generare apprensione nella retroguardia ospite, trovando la rete del momentaneo 2 a 0. Nella ripresa il neo entrato D’Angelo, ben innescato da Pincelli, incrementa il divario con un efficace pallonetto. Nel finale l’Utopia Pub accorcia le distanze con Pierangelo per il definitivo 3 a 1.