1^G Finali Nazionali 2016 | Tris dello Spartak all’esordio contro la Coviolese

CLICCA – COMUNICATO NAZIONALE N.01

COVIOLESE    1
SPARTAK ’72   3

PESCARA – La prima gara in panchina di Giorgio D’Anastasio (Mister Candeloro assente in questa manifestazione per i preparativi delle sue nozze: Auguri!) inizia col botto e lo Spartak 1972 bagna con una vittoria l’esordio nelle Finali Nazionali di Coppa Italia UISP.

La quotata Coviolese di Reggio Emilia (secondo posto in Coppa Italia alle spalle di Quelli della Notte nell’edizione 2012) cade dinanzi allo strapotere atletico degli opliti, che portano a casa il successo grazie al 3-1 finale.

L’attaccante Francesco Di Simone (prestito della Virtus Penne) sblocca il punteggio nella prima frazione, poi nella ripresa gli emiliani falliscono un penalty (neutralizzato da Sow), ma successivamente agguantano il momentaneo pareggio. La freschezza atletica della banda del patron Esposito fa però la differenza e le reti di Innamorati e Pacchione regalano tre punti di platino.

Nell’altra gara del Gruppo B è segno x tra Cuore Verde e Fiume Freddo, con vittoria di questi ultimi ai calci di rigore per 2-4 (0-0 nei tempi regolamentari). Questa la classifica ed il calendario delle prossime giornate: