20G SERIE A | Maselli regala un punto alla Pro Sacco; 2 a 2 contro i Red Devils

RED DEVILS           2
PRO SACCO   2

PESCARA – Termina in parità lo scontro salvezza tra Red Devils e Pro Sacco, in una gara poco entusiasmante dal punto di vista del gioco, ma che regala ugualmente un buon numero di occasioni e di reti. Il solito Stefàno sblocca il punteggio al 18°, spingendo di testa in rete il comodo cross di Porfirio Della Torre. Poco più tardi il bomber della Pro Sacco avrebbe l’opportunità di raddoppiare, ma decide di ignorare il compagno di reparto meglio piazzato, preferendo l’iniziativa personale con il suo sinistro deviato che si stampa sul palo. Ad inizio ripresa i Red Devils rientrano in campo con uno spirito battagliero e trovano subito il pareggio con De Luca: il capitano locale beneficia di ampio spazio, ma si dimostra cecchino infallibile con una staffilata dal limite dell’area di rigore, con il pallone che si insacca nell’angolino basso. I padroni di casa credono nella vittoria e poco più tardi realizzano il momentaneo 2 a 1 con Barbetta, il quale approfitta di un’indecisione della Pro Sacco in fase difensiva. I bianconerazzurri credono si riversano in avanti con Colarossi, ma il suo sinistro viene respinto da un difensore vicino la linea di porta. Al 70° la Pro Sacco ristabilisce la parità: sugli sviluppi di un traversone di Caposano, Maselli addomestica la sfera e la piazza sul secondo palo con il pallone che termina alle spalle dell’incolpevole Baldacci.