21G SERIE B | Cinquina At.Villanova; Palumbo, 1°sigillo col Montenegro

MONTENEGRO   1
ATL.VILLANOVA   5

di Pierluigi Giorgi

SAMBUCETO – Partita dal risultato netto ma che non rispecchia i valori in campo. Primo tempo giocato alla pari ma il Montenegro non ha concretizzato le proprie occasioni per merito del portiere avversario che con molta bravura in almeno 2 occasioni ha salvato i propri compagni, oltre a una traversa; mentre al primo tiro gli ospiti vanno in vantaggio. E poi con un cross sbagliato addirittura raddoppiano. Nel secondo tempo un rigore tanto sciocco quanto giusto sembra chiudere i giochi ma il Montenegro comunque prova nonostante tutto a cercare di recuperare. Il 3 a 1 di Palumbo, primo gol con la sua nuova squadra, ridà morale e il Montenegro prova il tutto per tutto. Ancora Palumbo potrebbe realizzare il 2 a 3 ma il portiere avversario compie una bellissima parata e appena poco dopo gli ospiti segnano il 4 gol in contropiede che di fatto chiude la gara. Nel finale arriva anche il 5° gol per gli ospiti.

di Massimo Polizzi

SAMBUCETO – Finalmente problemi di abbondanza per mister Dolabella che riesce a schierare una squadra all’altezza della situazione. Partenza buona per l’Atletico Villanova che crea diverse occasioni con il bomber De Dominicis e con il sempre positivo Cantò senza mai trovare il gol. Anche i locali si rendono pericolosi ma trovano sulla loro strada un grandissimo Aumiller. La partita sì sblocca grazie ad un capolavoro di D’Addazio che riceve palla al limite dell’area,controlla e batte a rete.Il raddoppio è merito di Ticozzi che fa partire un bolide da fuori area è batte il portiere avversario. Nel secondo tempo arriva il terzo gol su rigore, ancora con D’Addazio Nevio, poi il nuovo entrato Libertini realizza una doppietta che dà i meritati tre punti al Villanova. Sul 3-0 arriva il gol della bandiera ma non riaprirà la partita nonostante espulsione del giocatore ospite Cantò.