21G SERIE A | Doppio Di Pietro e balzo play-off Regionali per l’Ecogas Pe United

ECOGAS PE UNITED   3
AM.RIPA TEATINA   0

PESCARA – Il sodalizio guidato da Antonio Luise impacchetta una vittoria fondamentale nello scontro diretto contro l’Amatori Ripa Teatina. Un punteggio rotondo quello confezionato dall’Ecogas Pescara United, che si impone con un perentorio 3-0 sui quotati avversari gialloblu.

Gli orange risolvono praticamente la questione tre punti già nella prima frazione, con il sigillo di Parisi al minuto 16 e la doppietta del bomber Di Pietro (21esimo e 42 esimo del primo tempo) che mettono in ghiaccio la conquista della vittoria.

Ad inizio ripresa Parisi viene espulso per doppia ammonizione, tuttavia il Ripa non riesce a sfruttare la superiorità numerica ed il 3-0 viene consegnato agli annali senza ulteriori scossoni.