21G SERIE A | Nulla di fatto al “T.Volpe”: Cerasa & co. impongono il pari al Coalpi

Pareggio a reti bianche nella prima gara della 21esima giornata della massima serie UISP pescarese

VG NOCCIANO vs COALPI SOCCER  0-0
Reti: —

NOCCIANO – Pareggio ad occhiali quello che inaugura la 21esima puntata della Serie A UISP pescarese.

Nonostante le intemperie, il terreno di gioco è fangoso, ma resiste alla grande al meteo avverso.

Il primo quarto d’ora è di marca locale, con un ispirato Mirco Cerasa che regala assist a Valerio e a Sciarra, ma in entrambi i frangenti la soluzione a pallonetto trova attento l’estremo difensore del Coalpi Soccer.

A metà primo tempo è la squadra ospite allenata da Pesce a prendere in mano il pallino del gioco e crea almeno un paio di buone occasioni, senza tuttavia riuscire a generare eccessivi pericoli.

Nella ripresa il Coalpi prova a siglare la rete capace di sbloccare la situazione di stallo, ma Trivillino abbassa la saracinesca e lo 0-0 non subirà scossoni sino al triplice fischio di chiusura del Sig.Laganà.