22G SERIE A: Le altre | I Red Devils escono dalla Zona Play – out; successo di misura per il Ripa

RED DEVILS – RIVER UNITED 5 – 1

Partita senza storia tra Red Devils e River United, con i padroni di casa che archiviano la pratica nella prima frazione di gioco. Capitan De Luca sigla il vantaggio dopo appena tre minuti dal fischio iniziale del Sig. Petrini. Ferretti raddoppia al 30° e Barbetta entra nel tabellino dei marcatori poco più tardi. Ad inizio ripresa è ancora De Luca a trovare la via del gol, con gli ospiti che accorciano le distanze con il solito Glieca. Nel finale i locali firmano il definitivo 5 a 1 con Palumbo. Tre punti fondamentali per i Red Devils che escono escono dalla zona play – out portandosi a tre punti dalle inseguitrici Amatori Foro e Vecchia Guardia Nocciano.

AMATORI RIPA TEATINA – VECCHIA GUARDI NOCCIANO 1 – 0

Vittoria di misura per l’Amatori Ripa Teatina contro l’ostica e temibile Vecchia Guardia Nocciano. Gara agonisticamente valida, come testimoniano i 9 cartellini gialli (due a Francesco Tacconelli spedito anzitempo negli spogliatoi) estratti dal Sig. Tieri. Partita decisa al 23° dalla realizzazione di Nicolò che consente ala formazione di Lombardi di continuare ad inseguire l’ambito quarto posto in classifica.