27G SERIE B | L’Adriatica rallenta la corsa del Sottomarino

Schiazza e Di Renzo scandiscono il pari al “Carmelo Imbriani”

ASD ADRIATICA vs NAUTILUS  1-1
Reti: Schiazza, Di Renzo

Articolo di Francesco Mancini

FRANCAVILLA – Termina in parità il match tra Nautilus e Adriatica al Comunale di Francavilla. Primo tempo giocato molto attentamente da entrambe le compagini, ma senza vere occasioni da gol. Nella ripresa, invece, pronti via e l’Adriatica passa in vantaggio: il bomber Tavano si trasforma in assist- man per Schiazza che fa valere la sua stazza e insacca.

Il Nautilus non ci sta e si getta in avanti, ma è l’Adriatica ad avere l’occasione di portarsi sul 2-0, bravo il portiere ospite a dire di no. Quando mancano 10 minuti alla fine del match Compagnoni non può nulla su una velenosa conclusione dalla distanza del “Tanke” Di Renzo che sigla il pareggio. Nel finale attacca il Nautilus ma è Tavano ad avere la chanche per i 3 punti con il portiere avversario che dice ancora di no