CALCIO UISP

27G SERIE A | Cral Angelini Campione Provinciale: 4 schiaffi alla Zerostile per iniziare la festa

Secondo Titolo consecutivo per la compagine del Patron Ciarcelluti

CRAL ANGELINI – ZEROSTILE 4 – 0
Reti:
Panico (2), Contini, Rulli

Articolo di Francesco Morelli

PESCARA – A tre giornate dal termine, il Cral si laurea per il secondo anno consecutivo campione provinciale. Allo scadere di una prima frazione alla camomilla, capitan Panico, sfrutta al meglio un inopportuno retropassaggio difensivo e col destro coglie l’angolino basso alla destra del portiere 1-0. Da segnalare che al 20′ era stato espulso il tecnico degli ospiti, Piero Di Battista, reo di aver protestato con eccesso di foga contro il direttore di gara. Nella ripresa, dopo dieci minuti, uno-due micidiale di Panico e Contini che azzerano le residue velleità della Zerostile di risollevare le sorti del match: prima è Panico a incunearsi tra le maglie nere avversarie e battere di precisione il portiere avversario. Poco dopo lo stesso deve arrendersi su conclusione diretta su calcio di punizione di Contini. Sotto 0-3, la Zerostile prova a riorganizzarsi e si rende pericolosa coll’agile e potente Vespa ma Notarpasquale e Melito neutralizzano in extremis le sue conclusioni. In zona Cesarini giunge anche il vessillo del cannoniere Rulli che col gol del 4-0, raggiunge quota 22 reti in stagione.

Al triplice fischio la panchina e gli spettatori invadono il campo tra urla di gioia e cori di vittoria. Si scorge tra i presenti Francesco Colancecco, indimenticato fuoriclasse della stagione passata, accorso per l’occasione, sicuro di poter festeggiare già stasera con i suoi ex compagni la conquista del campionato, il secondo della storia del CRAL in UISP. Negli spogliatoi si assiste alle docce di spumante per l’allenatore Galanti, il presidente Ciarcelluti e per il DS Molisana che invano aveva tentato di sottrarsi.