29G SERIE B | L’Atletico Giama rinsalda il quarto posto

ATLETICO GIAMA   2
ATLETICO CONAD   0

CS ANGELO – La promozione diretta era ormai solo un miraggio ed il campo ha confermato che sarà l’Ortona City la terza ed ultima formazione a viaggiare in prima classe nella massima serie. Nonostante tutto, l’Atletico Giama ci tiene a finire nel migliore dei modi la stagione regolare e contro una diretta avversaria si impone 2-0.

La vittoria contro l’Atletico Conad matura nella ripresa, con Zirpolo che subito timbra il cartellino a pochi minuti dall’ingresso in campo; il raddoppio è griffato Giglioni, che impacchetta un eurogol che vale il 2-0. Ci sarebbe spazio anche per il tris, tuttavia il presidente Gallucci sciupa il potenziale 3-0 con un rigore censurabile che non finisce in fondo al sacco. Successo comunque importante per rinsaldare il quarto posto… per quanto riguarda il rigore, il Presidente avrà tenuto in serbo il gol per i momenti topici della stagione. In bocca al lupo!