CALCIO D’ESTATE | Pareggio ai Gesuiti; il Nautilus passa di misura

2 le amichevoli giocate nella giornata di ieri

PESCARA – Mercoledì sera di Amichevoli per le squadre UISP pescarese.

2 i test-match disputati, con il Febo Ex Gesuiti ed il Comunale di Zanni ad accendere i riflettori.

Pareggio a reti sporche tra Atletico Giama e Pescara Smile: i primi, agli ordini di Mister Mimola, preparano la stagione del riscatto nella massima serie; i secondi stanno invece allestendo una compagine di prim’ordine al debutto nel Mondo Over40.

2-2 il punteggio finale, con Di Tizio e Celli (tocco morbido di pregevole fattura) nel tabellino marcatori del PeSmile.

ZANNI – Dopo il 3-3 di quasi un mese fa, Nautilus e Pescara City si danno nuovamente appuntamento. Primo tempo a reti bianche, mentre la ripresa fa registrare la bellezza di 7 centri: Mazzocchetti (2), D’Errico e Del Ciotto regalano il successo al Sottomarino di Mr D’Agostino, mentre il sigillo di Troiano ed una doppietta di D’Aversa (un gol su rigore) sporcano il tabellino dei Citizens biancazzurri. Le tossine della preparazione zavorrano la ricerca di trame ariose, ma siamo ancora nel pieno del calcio d’estate.

AGENDA – Stasera scenderanno in campo Zerostile e Pentagono Pescara (calcio di inizio ore 20.55 al “Febo” ex Gesuiti); domani sarà invece la volta di Pro Sacco e Atletico Ponzio: ore 21.00 all’Antistadio Valle Anzuca di Francavilla.