CALCIO ESTERO D’ABRUZZO | 16G | Continua il Testa a Testa nel Calcio UISP teramano

Vincono Forcella e Piane 90; 2 rinvii nel calendario settimanale

16G TERAMO

Clicca e Accedi alle Statistiche

TERAMO – Il duello in vetta alla classifica continua anche questa settimana, con le prime 2 della classe (da segnalare che il Forcella ha una gara in meno) che fanno bottino pieno nella 16esima puntata del campionato UISP teramano.

Il Forcella si impone 0-2 a domicilio del San Pietro Ioanella ed è il solito bomber Vrioni a risolvere con una doppietta nei primi 20 minuti di gioco.

L’altra capolista invece soffre, ma porta a casa l’intera posta in palio con un 4-3 contro il Guardia Vomano: la doppietta di Jotta ed il gol di Sangare sembrano spianare la strada ai gialloblu che vanno al riposo sul 3-0. Ferretti riapre i giochi al terzo della ripresa, con Jotta che piazza il personale tris a metà secondo tempo. Nel finale, gli ospiti sfiorano la clamorosa rimonta con la doppietta di Calzonetti.

4 reti nel segno x tra Pietro Ferronuovo e Jack DG Giulianova: 2-2 con Badje e Grilli a dividersi equamente la torta del gol.

Chiarino VS Alto Tordino e Varano VS Collevecchio sono state rinviate.

Nel posticipo del Lunedì lo Specola sbanca il fortino dell’Orange Pagannoni con un netto 0-3: doppio Carrassi e Di Biagio nel tabellino dei neroverdi che annoverano la torcida più calda del campionato UISP teramano.