OVER 40| COPPA UISP | Il Pescara Sud sogna: 3-1 alla quotata Pizzeria Mia

Palumbo, Sagazio e Acciavatti impongono la sconfitta alla squadra di Verzilli; Pescara Sud in 10 dal 26esimo del secondo tempo: espulso Martelli

PESCARA SUD – PIZZERIA MIA  3-1

I quarti di finale della Coppa UISP confermano le attese e si dimostrano terreno fertile per le sorprese calcistiche. Il Venerdì regala già i primi risultati inattesi, con il Pescara Sud che si impone 3-1 in casa contro la Pizzeria Mia

VANTAGGIO, POI ALLUNGO – La squadra di Rocco Palumbo passa in vantaggio al 16esimo della prima frazione proprio grazie ad un calcio piazzato da distanza siderale del suo Presidente che impallina l’estremo difensore ospite Nubile. Ad inizio ripresa la Pizzeria Mia agguanta il pareggio con Giuseppe Basilico, ma la risposta dei locali è immediata e Walter Sagazio al quarto d’ora firma il nuovo vantaggio del Pescara Sud. Al 26esimo Panara e Martelli vengono ammoniti per un battibecco, ma quest’ultimo rimedia così il secondo giallo e i locali restano in 10. La rimonta ospite tuttavia non si concreta e nel recupero è Acciavatti a timbrare il cartellino per il definitivo 3-1 che regala un grande vantaggio alla squadra di Palumbo in vista della gara di ritorno.

A CALDO – Rocco Palumbo così commenta: “Abbiamo vinto 3 a 1 disputando un partitone – esordisce il Presidente del Pescara Sud – Tutti eurogol! Comunque bellissima partita”.