OVER 40 | Il punto della 03G del Memorial Ricardo Sabatini edizione 2017

CLICCA E ACCEDI AL COMUNICATO UFFICIALE n°05

PESCARA – Il netto successo della New Avenue Bar sui Bravehearts (2-0 con Marinoni e Cirillo che scandiscono la vittoria con una rete per tempo) inaugura la giornata n°03 del Memorial “Ricardo Sabatini”.

Mercoledì sera sono andate in scene le altre due gare che hanno completato il quadro della giornata:

La DEA Calcio allenata da Francesco Morelli supera 1-0 la Wonder 40: la rete decisiva perviene all’ultima curva, con l’inzuccata di Iannone che corona l’ultimo assalto verso la porta avversaria.

Vittoria importante anche per la Pro Sacco, che batte 3-1 la Castellamare 95: Viscioni porta in vantaggio i biancazzurri al 27esimo del primo tempo, poi nella seconda frazione c’è la rimonta dell’undici guidato da Mario Selvaroli con Porcu, Lazzari e Pesce che mandano in archivio il definitivo 3-1