OVER40 | 05G B | La Dielle Pe United passa ad Ortona: 2-3 il finale

Ennesimo Successo per la squadra allenata da Soncini

OV.40 SERIE B – La Dielle Pescara United rinsalda il primato e lo fa battendo un Ortona City che per la prima volta in stagione incontra la sconfitta.

Il Big-Match della cadetteria del Mondo Over40 regala pathos dall’inizio alla fine, con il tabellino marcatori che certifica l’intensità della contesa.

Finisce 2-3 con Pietro Imbastaro e Nardone a scandire nei primi 9 minuti l’1-1 che caratterizza la prima frazione.

Nella ripresa, Cilli riporta avanti la squadra ospite al minuto 13, con G.Monaco che agguanta per la seconda volta gli avversari al 26esimo rintocco.

La sfida si decide a 60 secondi dal termine, quando Mirko Palumbo manda in fondo al sacco il pallone della vittoria.

Grande soddisfazione in casa ospite, qualche piccola recriminazione tra i locali, con il Dirigente Domenico D’Annibale che si lamenta per l’arbitraggio.

Dopo tre vittorie, la squadra di Ortona raccoglie il primo stop in campionato.